+52 (55) 5546 4546
contacto@imnc.org.mx
h

Distintivo H

Unidad de verificación

A restaurantes en general, cafeterías, restaurantes de hoteles, comedores industriales, entre otros.

Manejo Higiénico de Alimentos

Qué es el Distintivo H? y la Norma: NMX-F-605-NORMEX-2004

Distintivo H es el reconocimiento que la Secretaría de Turismo otorga a restaurantes en general, cafeterías, restaurantes de hoteles, comedores industriales, entre otros, que mantienen sus insumos con altos índices de higiene y que de manera voluntaria cumplen con los requisitos que marca la Norma Mexicana NMX-F-605-NORMEX-2004 Manejo higiénico de alimentos preparados para la obtención del Distintivo H.

Importancia de la Verificación

El programa “H” es 100% preventivo, lo que disminuye el riesgo de contraer alguna enfermedad transmitida por alimentos, conocida como ETA.

Beneficios

  • Disminuir enfermedades transmitidas por los alimentos
  • Competitividad nacional e internacional
  • Generar confianza y fidelidad en los comensales
  • Desarrollo y control de proveedores
  • Reducción de mermas
  • Optimizar materias primas
  • Sensibilizar al personal sobre la importancia del manejo higiénico de los alimentos
Certificación Contacto para Distintivo H

distintivoh@imnc.org.mx

tipping-greenfilter2

Interesado en conocer más información o desea solicitar una cotización

Contáctanos

SOLICITA INFORMACIÓN

Manuel Ma. Contreras #133 Sexto Piso, Col. Cuauhtémoc
Del. Cuauhtémoc, Ciudad de México, México
contacto@imnc.org.mx
+52 (55) 5546 4546
01 800 201 01 45

SE PARTE DE NUESTRO EQUIPO

Registra CV (Próximamente)
Vacanes disponibles (Próximamente)


Todos los derechos reservados © IMNC 2013